湘南学院圖書館电梯采购项目邀请公告
日期:2019-08-08 08:30:07  发布人:170063  浏览量:0 打印本文

湘南学院圖書館电梯采购项目邀请公告

湖南材信招标代理有限公司受湘南学院的委托,对湘南学院圖書館电梯采购进行竞争性磋商采购,现采用公告邀请方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采購項目基本概況

1、采购项目名称:湘南学院圖書館电梯采购项目

2、招標編號:XNXY201937

委托代理編號:HNGP-CX2019-052

二、采購項目預算: 319500

三、投標人資質要求:

符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的供應商條件;

   1)投標人須具有獨立法人資格,提供統一社會信用代碼營業執照副本原件的影印件或複印件加蓋公章;

   2)法定代表人授權委托書原件及雙方身份證複印件加蓋公章,授權委托人提供與投標人名稱一致的2019年至今任意連續三個月繳納社保的證明材料原件的影印件或複印件加蓋公章;

   3)提供參加本次政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明原件。

4)投標人提供2019年至今任意连续三个月缴纳依法缴纳税收的相关证明材料原件的影印件或複印件加蓋公章;

5投標人提供經會計事務審計的2018年度的財務狀況報告((含資産負債表、利潤表、現金流量表)原件的影印件或複印件加蓋公章;

6)提供未被列入違法失信企業名單,附自公告之日起“信用中國”查詢結果網頁截圖(以查詢“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)或中國政府采購網站查詢信用記錄的結果截圖爲准);

7)電梯制造商(以下簡稱廠家)參加投標的應提供:特種設備(電梯)制造許可證(乘客電梯)A級、特種設備安裝改造維修許可證(乘客電梯)B級或以上資質;經銷商參加投標的應具備:特種設備(電梯)安裝改造維修許可證(乘客電梯)B級或以上資質證。還需提供生産廠家的《營業執照》、《質量管理體系認證證書》、《環境管理體系認證證書》、《職業健康安全管理體系認證證書》、特種設備(電梯)制造許可證(乘客電梯)A級資質證原件掃描件。

8)擬派項目經理需持有特種設備作業證書,擬派項目經理提供與投標人名稱一致的2019年至今任意連續三個月繳納社保的證明材料原件的影印件或複印件加蓋公章

9)投標人所供貨物或服務應符合國家有關部門規定的相應技術、節能(含能源再生功能)、安全和環保標准及國家有關部門對所供工程、貨物或服務的強制性規定或要求;

10)本次招標不接受聯合體投標。

四、獲取磋商文件的時間、地點、方式及磋商文件售價

1、凡有意參加磋商采購活動的,請于20198 8日起至20198 12 日,每日上午8:3012:00、下午14:3017:30(北京時間),持單位介紹信、法定代表人身份證明或授權委托書(附法定代表人身份證明)、个人身份证及营业执照副本複印件加蓋公章到湖南材信招标代理有限公司(郴州市七裏大道138號聚賢莊二棟一單元302室 市财政培训中心斜对面)购买磋商文件。

2、磋商文件每份人民幣400元,售後不退。

五、響應文件提交的截止時間、開啓時間及地點

1、提交首次響應文件的截止時間爲 2019 8 14 15 30 分( 北京時間),地点

为郴州市苏仙区王仙岭东麓(湘南学院行政办公楼三楼会议室)公开开标。在截止時间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启時间及地点与提交首次响应文件的截止時间及地点为同一時间及地点。

六、投標保證金繳納方式:

1保證金數額:5000(人民幣)棄標者保證金不退,不中標者在中標通知書發布之日起五個工作日內予以無息退還。

2、繳納方式:以支票、彙票、本票等形式繳入如下賬戶,查詢已經到賬,視爲已繳納。

賬戶名:湖南材信招標代理有限公司政府采購保證金專戶

開戶行:郴州市工商銀行財興支行

  號:1911 0212 2920 0049 445

3、缴纳截止時间:投标截止時间前到賬,注明项目名称和编号。

4、未按時足额缴纳保证金的,视为无效投标。

七、采購項目聯系人姓名和電話

采购人: 湘南学院  

地址: 郴州大道       

聯系人:陳老師 

聯系電話:0735-2653222           

代理機構:湖南材信招標代理有限公司   

地址:郴州市七裏大道138號聚賢莊二棟一單元302室(市財政培訓中心斜對面)     

聯系人:郭維剛

聯系電話及傳真:0735-2112188   13762562134           

 

  期:20198 8

 

核發:170063 點擊數:0 收藏本頁