法學院召開新學期首次團學幹部會議
日期:2019-09-05 11:45:22  发布人:法学院  浏览量:0 打印本文

 

法學院召開新學期首次團學幹部會議

 

 

本網訊(通訊員 尤玉湘 曾麗平 記者 張秋宇)新學期,新氣象。爲部署好新學期學生工作,9月1日晚上,法學院于二教615室召開團學會全體幹部工作會議。法學院黨總支書記黎進,學工主任李君智,輔導員馮偉出席會議。


黎進指出,團學幹部要盡快迎新計劃落實到位,要求各班核實本班到校学生情况并及时向学辦进行反馈同時希望團學會相關部門認真督促各班做好教室和寢室的清潔工作,營造良好的學習生活環境。在學風建設上,他提出各班要強化課堂紀律,讓同學們以嶄新精神面貌迎接開學第一課。馮偉著重強調了寢室衛生對迎新工作開展的重要性,督促各寢自覺營造良好的寢室環境李君智就迎新等相關問題和本學期補考工作做進一步部署。

 

此次會議對開學的各項工作進行了周密的部署,爲迎新工作的開展營造了良好的工作氛圍。

 

 

 

 

 

黎進书记發言

 

 

 

李君智老师發言

 

 

 

馮偉老师發言

 

 

 

與會團學幹部認真聽講

 

 

 

 

                                             編輯 張秋宇 張茜 審核 姜航

 

核發:news 點擊數:0 收藏本頁