經濟與管理學院順利完成迎新工作
日期:2019-09-09 09:44:39  发布人:经济与管理学院  浏览量:0 打印本文

 

 

經濟與管理學院順利完成迎新工作

 

 

 

本網訊(通訊員 李玥 雷甜歌 李莉 陸靜 潘心陽 褚嘉琳 李倩 記者 葉丹 彭瑤)金秋送爽,丹桂飄香。2019年9月6日12時至9月8日12時,經濟與管理學院迎來了2019級新生300余名。學院采取了高效、周詳的迎新工作措施,保證了迎新工作安全有序地展開。

 

此次迎新工作受到學院領導老师的高度重视,前期召开了迎新工作部署会议,强调了有关报到流程及注意事项,以确保迎新工作顺利完成。党总支书记吴定荣、院长匡爱民、党总支副书记庞奕、副院长曹文献、团总支书记曾征以及2019級輔導員林桂君親臨現場慰問新生及工作人員,關注迎新的各項工作並及時作出指導。迎新期間,爲幫助家長和新生進一步了解學院相關信息,特于9月7日下午3時召開家長交流會,學院主要領導及各教研室主任爲家長們答疑解惑,讓家長們安心、放心,展現了經管學院良好的風貌。


迎新过程中,学院各级学生干部及志愿者积极投入各项工作。他们各司其职、各尽其力,热情接待每一位新生并引导其进行入學報到、领取相关生活用品、搬运行李、带领新生前往寝室等事项,此举给新生及家长们提供了极大的帮助,在确保迎新工作圆满完成的同时,也为学院赢得了良好赞誉。迎新工作于9月8日12時順利結束,除3名學生複讀外,19級共343名新生順利到達學校並完成報到,正式成爲湘南學院經濟與管理學院的學生。

 

此次迎新工作的順利完成,彰顯了經管學院全體領導老師及工作人員的良好精神風貌,同時也爲學院注入了新的血液,壯大了學院的學生隊伍,有利于進一步續寫學院新的輝煌。




 

圖一 黨總支書記吳定榮視察工作

 

 

圖二 新生前來報到

 

 

圖三 新生家長交流會現場

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

編輯:彭瑤 張茜 審核:姜航

核發:news 點擊數:0 收藏本頁