我校舉行“拒絕校園貸,莫負青春債”手抄報評
日期:2019-11-26 17:08:58  发布人:医学影像与检验学院  浏览量:0 打印本文

我校舉行“拒絕校園貸,莫負青春債”手抄報評选

本网讯(通讯员 刘惠 尧戴滨 记者 彭瑶)爲提高大學生對校園貸的防範意識,由醫學影像與檢驗學院心理健康教育部承辦的“拒絕校園貸,莫負青春債”手抄報評選于1113日至1122日進行。一輪評選在3號教學樓110團體輔導室開展,由黨總支副書記胡英,學工辦副主任劉華,團總支書記曾青,輔導員谷運兵,陳娓迪擔任評委,二輪評選通過易班APP進行投票評選。

第一輪評選,各評委分別從手抄報插圖、排版和字體的美觀以及標題內容的新穎等方面對作品進行打分。隨後,第一輪評選出的優秀作品被公布在易班APP上采用網上投票的方式進行第二輪評選。在同學們的積極參與下,曆時7天,第二輪網上投票也結束。最後,胡祥、郭小钰小組榮獲一等獎,胡瑤、易沁小組和王佳樂、洪钰小組榮獲二等獎,王嘉怡、文佳琪等小組榮獲三等獎,其余進入複賽同學均獲優勝獎。

本次比賽的舉行表現出了同學們的蓬勃朝氣與積極向上的活力。

 

 

老師們正在浏覽評分

 

 

主持人介紹創作思路

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

編輯:彭瑤 周杭

 

 

 

核發:news 點擊數:0 收藏本頁