護理學院喜訊——我校護理學院2020屆王玥等15位同學被湘雅二醫院錄用
日期:2019-11-28 18:31:02  发布人:护理学院  浏览量:0 打印本文

 

護理學院喜訊——

我校護理學院2020屆王玥等15位同學被湘雅二醫院錄用

 

 

 本网讯(通讯员 资涛 记者 张金英 彭瑶)近日,從中南大學湘雅二醫院傳來喜訊,我院王玥等15位同學被湘雅二醫院錄用。

 

 本次招聘,我校列入湘雅二醫院招聘選優學校,經學校推薦,王玥等同學通過筆試、操作、以及面試,與來自湖南省一本、211各大高校的同學們展開了激烈的角逐。經過一輪輪的比拼,最終,我校的王玥等15名同學以優秀的綜合素質突出重圍,憑借綜合實力從各校選送的實力同學中脫穎而出,成功被中南大學湘雅二醫院錄用。這些成績的取得,都是我院師生共同努力的成果,特在此向大家報喜!

 

 

84260AFAC972E14FFD3C55E352522D77

 

湘雅二醫院招聘考試現場  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

編輯:彭瑤 周杭

核發:news 點擊數:0 收藏本頁