暑期校領導帶隊走訪各地方校友會
日期:2019-09-08 18:54:10  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

暑期校領導帶隊走訪各地方校友會

 

    本網訊(通訊員肖迪李華民)8218日,黨委副書記李軍、紀委書記曹衛國、副校長劉衛平、副校長高守平等校領導在校友會負責人的陪同下,分別赴上海、中山、珠海、東莞校友會走訪考察,帶去母校對校友們的關懷問候,並與當地校友進行了深度交流與溝通。


    83,李軍一行來到了上海校友會,與部分上海校友親切座談。李軍代表母校向校友們送去了誠摯的祝福,同時向校友們介紹了母校近年來取得的成就和目前的發展現狀,並就校友會發展建設、校友資源發掘培養、校企合作共贏等方面進行了深入交流。他希望上海校友們共同努力,將上海校友會打造成一個真正的團結校友、服務校友、幫助校友的校友之家。上海校友會秘書長應偉平向母校領導彙報了上海校友會在促進校友發展、加強與母校溝通對接等幾個方面所開展的工作。座談會上大家暢所欲言,氣氛熱烈。校友們陸續分享了各自畢業後的奮鬥經曆,深情表達了對母校和老師們辛勤栽培的感恩之情。


    87,曹衛國、劉衛平在校友會負責人的陪同下來到中山校友會走訪考察,受到了以李澤斌會長爲首的中山校友們的熱情接待。曹衛國、劉衛平一行先後走訪了李澤斌會長的中山生科試劑儀器有限公司、朱和偉校友的雪福特照明科技有限公司、高原校友的廣東柯萊照明電器有限公司、袁孔華校友的廣東同方醫療集團等校友企業,並與中山校友進行了座談。座談會上,校友們就企業經營和業務發展的情況向母校領導作了彙報,曹衛國、劉衛平對中山校友紮根中山,艱苦奮鬥的創業經曆表示欽佩,對校友們飲水思源,不忘初心,感恩母校的火熱情懷表示感謝。大家還就校企合作、畢業生就業等方面進行了探討。 


    88,曹衛國、劉衛平一行來到了珠海校友會考察訪問。在珠海校友的陪同下參觀考察了國家級示範性普通高中珠海市二中並與校友們親切座談。曹衛國、劉衛平希望珠海校友進一步加強與母校的溝通、交流,與母校共同發展進步。珠海校友在交流中回憶了在母校學習和生活的美好時光,感恩母校對自己的培養教育,並爲母校日新月異的發展感到驕傲,紛紛表態將積極爲母校的發展建設獻計獻策、添磚加瓦。


    81618日,高守平在校友會負責人的陪同下來到東莞走訪看望校友。東莞校友會會長李侃澗、常務副會長陳金輝、秘書長郭胤含和部分東莞校友熱情接待了高守平一行。座談會上,校友們分享了各自艱苦創業的經曆,表達了對母校的感恩,同時表示有機會一定常回母校看看,進一步加強與母校的聯系合作。高守平對校友們的熱情接待表示衷心感謝並給予東莞校友高度評價。他表示,校友是學校最寶貴的財富和最靓麗的名片,校友們對社會的貢獻就是學校最大的成就,東莞校友們以自己的努力爲母校爭了光。他希望東莞校友們一如既往關心支持母校發展,共同努力搭建好東莞校友會這個溝通交流的平台,同時歡迎校友企業返校開展校企合作和人才招聘。高守平一行還參觀考察了在莞的多家校友企業,代表母校向他們送去了誠摯的祝福和慰問並合影留念。

    走訪考察期間,校領導通過與校友們近距離的對話交流和實地考察,深入了解了校友們的想法和建議,親身感受到了校友們的拼搏精神和出色成就。他們向廣大校友傳遞了來自母校的關愛和問候,極大地增強了校友們對母校的認同感與歸屬感,爲今後進一步做好校友工作打下了良好的基礎。

 

審核:姜航

 

核發:050032 點擊數:0 收藏本頁