我校迎來2019級新生
日期:2019-09-08 19:06:38  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

我校迎來2019級新生


本网讯(通讯员 李冰婧 胡娟 张茜 摄影 刘雨 周煜植 郑思溶 王权钱)天高雲闊,驕陽似火。96日至8日,湘南學院的校園因爲2019級新生的到来而沸腾,5600余名新生即將在這裏開啓全新的人生篇章

 









校園內人潮湧動、彩旗飄揚,迎新主題橫幅以及“I LOVE 湘南”的展示牌引人注目。

 

 







 

96日上午,校長王曉萍一行帶隊到迎新現場了解、督查、指導迎新工作。她強調,要全力做好迎新准備工作,做到新生滿意,家長放心。

 

 






學校在火車站與高鐵站設置了迎新點,安排了迎新專車爲新生提供接站服務。

 

 














 


各部門、各學院以及志願者們各司其職,爲每一位到來的新生提供最熱心、最暖心、最真心的服務。

 

 





 

學校爲家庭經濟困難的入學新生開設了“綠色通道”,並准備了日用品禮包。


 




基礎醫學院的廖枝輝是今年第一位前來報到的新生,初入大學,稚氣未脫的她滿懷著期待。

 










    爲了迎接新生的到來,各學院推陳出新,准備充分。





    學校在暑假期間對第三、四學生食堂進行了全面翻新,極大改善了就餐環境以及菜品口味。


 







在體育館外的告白牆上,新生們紛紛爲新中國成立70周年送上祝福,表達對祖國的熱愛。

 

 







 



 

2019級新生的到来,为湘南学院带来了新血液、新力量、新希望。湘南学院热烈欢迎每一位新生的到来,期待每一位新生在这里放飞梦想,扬帆起航。

 


審核:姜航

核發:050032 點擊數:0 收藏本頁