《人民日報》發表我校教授廖義軍、曾天雄文章
日期:2019-09-10 10:16:58  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

《人民日報》發表我校教授廖義軍、曾天雄文章

 

本網訊(通訊員 玉樹) 近日,《人民日报》发表了我校马克思主义学院院长廖义军和科研處处长曾天雄两位教授联名撰写的理论文章《多措并举培育智能化现代服务业》。《光明日報》等媒體進行了轉載或摘編。


同爲湖南省中國特色社會主義理論體系研究中心專家的廖義軍、曾天雄在文中認爲,廣泛培育智能化現代服務業,主要應從大力發展柔性服務協同服務綠色服務分享服務等四個方面著手,滿足不同層面、不同消費者的個性化服務需求促進制造業柔性化改造和個性化定制推動服務與生産要素智能匹配和高效協同電子商務、智能物流、創意設計、遠程服務等新業態發展,推動服務業形態和商業模式創新


詳見95日《人民日報》08(理論)版或打開網址http://finance.people.com.cn/n1/2019/0905/c1004-31337479.htmlhttp://www.sohu.com/a/338853693_115423等。

 

 

                                           審核:姜航

核發:050032 點擊數:0 收藏本頁