省人大教科文衛委來校開展高等教育法實施情況調研
日期:2019-11-22 11:07:44  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

省人大教科文衛委來校開展高等教育法實施情況調研


 

 

    本网讯(通讯员 李冰婧 摄影 佘伟灏)1121日上午,省人大常會會委員,省人大教科文衛委員會分黨組書記、副主任委員肖國安率隊來校就高等教育法實施情況進行調研,市人大常委會副主任歐陽建華陪同調研並主持座談會,全體校領導參加座談會。



    肖國安對本次調研目的進行說明,他指出,貫徹黨中央關于發展高等教育的新部署,加強高等教育法貫徹實施,是推動高等教育高質量發展的重要保障,本次調研的目的是督促省政府統籌協調我省高等教育事業,更好服務地方經濟社會發展。


    黨委副書記、校長王曉萍從政治建設、思政教育、學科專業建設、師資隊伍建設、推進“放管服”改革等方面彙報了我校貫徹實施高等教育法的情況,並就高等教育法在指導實踐中遇到的問題同調研組交換了意見和建議。



    與會人員就高等教育法在具體實施過程中遇到的問題和困難進行了交流探討。

    肖國安作總結發言。他充分肯定了學校高等教育法貫徹執行情況,並對與會人員提出的問題一一回應。他表示,會後將認真研究,積極推動高校自主辦學、依法辦學,促進郴州市高等教育高質量發展。

市人大、郴州職業技術學院及我校相關部門負責人參加會議。


 

審核:姜航

 

 

核發:050032 點擊數:0 收藏本頁