學校黨外代表人士集中觀看湖南省黨外知識分子先進事迹報告會錄像
日期:2019-11-25 17:09:54  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

學校黨外代表人士集中觀看湖南省黨外知識分子先進事迹報告會錄像


 

本網訊(通訊員 江華麗 劉雨)爲在黨外知識分子中深入開展“弘揚愛國奮鬥精神、建功立業新時代活動”,進一步激發黨外知識分子的進取意識和奮鬥精神,1125日下午,學校組織黨外代表人士集中觀看湖南省黨外知識分子先進事迹報告會錄像。黨委委員、宣傳統戰部部長王晖玲出席。


報告會錄像講述了袁隆平、劉友梅、盧光琇、何清華、湯素蘭、聶舟、葉紅、舒勇等我省黨外知識分子代表的先進事迹,集中體現了廣大黨外知識分子愛國報國、振興中華的使命追求,迎難而上、勇攀高峰的可貴品質,淡泊名利、甘于奉獻的精神境界。


他們的事迹感動在場的每一個人。農工黨黨員何軍山說,今後要向袁隆平院士等先進人物學習,活到老、學到老、幹到老、拼到老,自己會多鼓勵指導青年教師,爲他們鋪好路、搭好橋,爲湘南學院的發展做出自已應有的貢獻。無黨派人士黃紅衛教授說,自己感動于他們的年輕有爲,感動于他們的老當益壯,感動于他們堅持不懈,感動于他們的家國情懷。自己將以他們爲榜樣,立足自身崗位,爲學校發展貢獻力量。


審核:姜航

核發:050032 點擊數:0 收藏本頁