缤紛社團 築夢湘南---我校第八屆社團文化藝術節最強社團大賽成功舉辦
日期:2019-11-26 17:13:49  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

缤紛社團    築夢湘南

我校第八屆社團文化藝術節最強社團大賽成功舉辦


 

本网讯(通讯员 邓聪 徐彬奇 蒋媛媛)1120日晚,我校第八屆社團文化藝術節最強社團大賽在揚帆音樂廳舉行。黨委副書記李軍,黨委委員、宣傳統戰部部長、團委書記王晖玲出席比賽。

 

 


 

比賽過程中,各學生社團用樂器、歌唱、話劇、書法、舞蹈等精彩紛呈的表演將各自社團的特色展現得淋漓盡致。雅學漢韻協會的《牽絲戲》、書法協會的《書法書道》及武術協會的《太極琴俠》充分展現了中華優秀傳統文化之美;湘南街舞社的街舞表演《黑馬》和騰飛健美操協會的啦啦操表演《Danceholic》青春洋溢,動感十足,彰顯青少年之勃勃生氣;粵語協會、陽光愛心等四個社團的帶來的歌曲聯唱引起台上與台下大合唱,將現場氛圍推向高潮。

 

 

經過激烈的角逐,湘南街舞社及播音主持協會最終獲得一等獎,人文話劇社、愛生協會、書法協會以及雅學漢韻協會獲得二等獎,ACG動漫社、問天雙截棍、騰飛健美操協會、國防教育協會、武術協會、粵語協會、陽光愛心社、天文協會及白鹿文學社獲得三等獎,南丁格爾協會獲最佳人氣社團獎。

 

社團文化藝術節由學校團委主辦,學生社團聯合會承辦,每兩年舉辦一屆,是展現學生社團風采,弘揚社團文化藝術,充分發揮學生社團繁榮校園文化、豐富學生第二課堂、提高學生綜合素質、促進學生成長成才的重要平台。

 

 

 

 

嘉賓及演職人員合影

 

编辑:李冰婧 审核:姜航

 

核發:050032 點擊數:0 收藏本頁