齊齊哈爾醫學院來我校進行研究生招生宣講會
日期:2019-06-23 13:20:01  发布人:医学影像与检验学院  浏览量:553 打印本文

 

齊齊哈爾醫學院來我校進行研究生招生宣講會

 

 

本網訊(通訊員:胡芳 實習記者:王潔)618日下午,齊齊哈爾醫學院2019年度研究生招生宣講會(湖南地區)在我校3號教學樓217報告廳舉行,200余名我校醫學技術、藥學學科的意向考生報名參加。宣講會分嘉賓演講、招生政策解讀和互動交流三個部分進行。

 

齊齊哈爾醫學院穆偉斌教授就該校基本校情、研究生教育概況(學位點、師資、培養模式、獎助體系、各類研究生招生政策等)和相關學科研究生教育的優勢與特色進行詳細介紹,並將招生宣傳材料發放給到場的學生。宣講會現場學生踴躍提問,氣氛熱烈,與穆教授就考試資料獲取,研究方向等問題進行了深入的交流。

 

本次宣講會除了給學生帶來醫學技術學科和藥學考研的大量直接信息,我院領導也與該校宣講教師就醫學技術、藥學碩士點建設和申報的經驗進行了深入的探討,爲碩士點建設積累了一定的經驗。

 

 

 

 

 

 

編輯:王潔 張茜  審核:姜航

核發:news 點擊數:553 收藏本頁