公共衛生學院特邀周豔鳳博士回校開展講座
日期:2019-09-30 09:50:21  发布人:公共衛生學院  浏览量:0 打印本文

 

公共衛生學院周豔鳳博士回校開展講座

 

 

本網訊(通訊員 段雙妮 記者 張茜)721下午兩點半3号教学楼604,周艳凤博士为我院带来了一场精彩的講座,講座后还进行了长达1小时的座谈。学校党委副书记李军教授、公共衛生學院贺莉萍院长、基础学院谭玉林及我院部分师生聆听此次講座。

 

周艳凤博士是从公共衛生學院流行病与统计学教研室出去的,目前在华中科技大学做博后。周豔鳳博士結合自己研究領域和目前研究及發表的sci文章和大家分享了她的整個研究思路與研究過程,以及發表sci文章的具體方法。學院老師都表示受益匪淺,給老師們帶來了新的思路。整個講座學術氛圍非常濃烈

 

講座后,大家都彼此分享了心得體會,並就自己的研究與周豔鳳博士及在場的老師們探討。

 

 

 

 

 

 

 

 

編輯:張茜 周杭

核發:news 點擊數:0 收藏本頁